Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Brokkoli-Nudelpfanne | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Brokkoli-Nudelpfanne | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Zweig(e)   Thymian
2 kleine(r)   Tomaten
1 kleine(r)   Zwiebel
1 Stk.   Knoblauchzehe
100 g   Putenbrust
200 g   Brokkoli, tiefgekühlt
100 g   Bandnudeln
1 TL   Öl
150 ml   Instant-Gemüsebrühe
3 EL   Kondensmilch, gesüßt
1 TL   Soßenbinder, hell
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Thymian waschen und trocken tupfen. Blättchen von den Stielen zupfen. Tomaten putzen, waschen, und in Spalten schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Putenbrust würfeln, salzen und Pfeffern. Brokkoli, waschen, putzen und in Röschen teilen. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
    Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenwürfel darin rundherum ca. 4 Minuten braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tomaten in die Pfanne geben, ca. 2 Minuten braten und herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett anbraten, mit Brühe ablöschen und aufkochen. Brokkoli dazu geben und ca. 5 Minuten garen. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Kondensmilch in die Brokkolipfanne gießen und aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Fleisch, Tomaten und Nudeln in die Pfanne geben und erhitzen. Mit Thymian Blätter bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Brokkoli-Nudelpfanne wurde bereits 5144 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>