Bratfisch mit Remouladensoße

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    1 Ei ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Zwiebel schälen. Mit Gurken und Ei fein würfeln. Kapern hacken. Kräuter waschen und klein hacken bzw. in Röllchen schneiden. Etwas Petersilie zum Garnieren beiseite stellen. Alles mit Mayonnaise, Schmand und Senf verrühren. Die Würzzutaten dazugeben und das Ganze gut vermischen.

    Fischfilets (z. B. Rotbarsch oder Kabeljau) waschen, trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Ei verquirlen. Fisch erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Panade etwas andrücken. Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Mit Petersilie garniert anrichten.