Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Blumenkohl-Kabanossipfanne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Fleckchen1998

 


Blumenkohl-Kabanossipfanne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Blumenkohl
200 g   Lauchzwiebeln
750 g   Fleischtomaten
2 Zehe(n)   Knoblauch
4 Stiel(e)   Thymian
6 EL   Öl
200 ml   Instant-Gemüsebrühe
1 EL   Tomatenmark
1 Prise(n)   Salz
250 g   Cabanossi
1 Bund   Oregano
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Blumenkohl in Röschen teilen. Lauchzwiebeln in ca. 2cm lange Stücke,Tomaten in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Thymian und Oregano fein hacken.

    Öl in der Pfanne erhitzen, Blumenkohlröschen anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Danach Lauchzwiebeln und Knoblauch kurz anbraten. Tomatenmark einrühren und mit Brühe ablöschen. Blumenkohl, Tomaten und Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz aufkochen und zugedeckt 15 Minuten schmoren lassen. Kabanossi in Scheiben schneiden und nach ca. 5 Minuten dazugeben.


Dazu frisches Bauernbrot.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
250 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Blumenkohl-Kabanossipfanne wurde bereits 1537 Mal nachgekocht!

 

Fleckchen1998




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>