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Blattspinatcreme mit Kichererbsen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Blattspinatcreme mit Kichererbsen | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 mittlere(s,r)   Knoblauchzehe
1 Dose(n)   Kichererbsen
1 Packung(en)   TK-Blattspinat
100 g   Doppelrahmfrischkäse
100 ml   Wasser
1 Packung(en)   Mini-Knödel
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne im heißen Keimöl andünsten, tiefgefrorenen Spinat und Wasser zufügen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.15 Minuten garen, bis der Spinat aufgetaut ist. Kichererbsen dazugeben, Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Inzwischen Mini-Knödel in kochendem Wasser 7 Minuten garen, herausnehmen und zur Blattspinatcreme servieren.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
583 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Blattspinatcreme mit Kichererbsen wurde bereits 1325 Mal nachgekocht!

 

cosyone




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