Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Apfelschmarren | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Psychokoch

 


Apfelschmarren | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Mehl
3 Stk.   Eier
30 g   Zucker
3 Stk.   Apfel
250 ml   Milch
1 Prise(n)   Salz

Einfache Zubereitung

  • Die Dotter mit dem Zucker schaumig rühren. Milch, Mehl und Salz dazugeben, sodass ein dickflüssiger Teig entsteht.
    Äpfel schälen, Gehäuse entfernen, feinblättig schneiden und unter den Teig mischen. Zuletzt den Schnee darunterziehen.

    In einer Pfanne Fett heiß werden lassen. Den Schmarrenteig hineingeben und auf beiden Seiten braun werden lassen. Mit zwei Gabeln in kleine Stücke reißen und nochmals durchrösten. Den fertigen Schmarren mit Zucker bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
368 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Apfelschmarren wurde bereits 2923 Mal nachgekocht!

 

Psychokoch




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>