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Albondigas en salsa picante - Hackbällchen in scharfer Soße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von smart1255

 


Albondigas en salsa picante - Hackbällchen in scharfer Soße | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch, gemischt
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
1 Dose(n)   Tomatenstücke
1 kleine(r)   Zwiebel
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
250 ml   Schlagsahne
250 ml   Instant-Gemüsebrühe
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 TL   Sambal Oelek
2 Prise(n)   Oregano
1 TL   Öl

Einfache Zubereitung

  • Hackbällchen:
    Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen und braten.

    Für die Soße:
    1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, 1 klein geschnittene Zwiebel dazu geben, glasig andünsten, zerdrückte Knoblauchzehe hinzugeben mit braten. Sambal Olek und gewürfelte Paprikaschote hinzufügen mit einer Prise Oregano, Kreuzkümmel, Koriander, Salz würzen. Mit 250 ml Brühe ablöschen ca. 5 min. kochen lassen. Dann die Tomatenwürfel hinzugeben und noch weitere 10 Min. kochen lassen, 250 ml Sahne anrühren und die Bällchen dazugeben und 10 Min. im Fond köcheln lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Lecker

Antwort von jennyfinja

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Albondigas en salsa picante - Hackbällchen in scharfer Soße wurde bereits 7027 Mal nachgekocht!

 

smart1255




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