Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Afrikanische Hacktaschen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Afrikanische Hacktaschen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Mehl
1 TL   Backpulver
500 g   Hackfleisch, gemischt
2 TL   Chilipulver
1 Dose(n)   Tomatenstücke

Einfache Zubereitung

  • Das Mehl, Backpulver und eine halbe Tasse lauwarmes Wasser mit den Händen verkneten und 20 Min. beiseite stellen.
    Hackfleisch mit dem Chilipulver anbraten und erkalten lassen. Den Teig ausrollen und Quadrate ausschneiden. Diese mit der Hackmischung füllen, zuklappen und fest andrücken und in etwas heißem Fett von jeder Seite goldgelb braten.
    Für die Soße Zwiebeln anbraten, die Tomatenstücke dazugeben und scharf abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Afrikanische Hacktaschen wurde bereits 6222 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>