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24 Stunden Schnitzel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


24 Stunden Schnitzel | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Schweineschnitzel
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Mehl
2 mittlere(s,r)   Eier
1 Prise(n)   Paniermehl
500 ml   Gemüsebrühe
4 Stange(n)   Porree
2 große(r)   Zwiebeln
400 ml   Schmand
200 ml   Sahne, süß

Einfache Zubereitung

  • Schnitzel halbieren, salzen, pfeffern und nacheinander in Mehl, verquirlten Eiern und Paniermehl wenden. Braten und den Boden einer Auflaufform damit bedecken (nicht übereinander legen).

    Soße zubereiten: Brühe in 1/2 l Wasser auflösen, Porree und Zwiebeln in Ringe schneiden, zusammen mit der Brühe auf das Bratfett geben und dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, über die Schnitzel geben und abkühlen lassen. Sahne mit Salz und Pfeffer verrühren und über das Gemüse geben (muss bedeckt sein).

    Auflauf im Kühlschrank 24 Stunden abgedeckt stehen lassen.

    Bei 150°C im Backofen 1 1/2 Stunden backen.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

24 Stunden Schnitzel wurde bereits 6498 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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