Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

20 Minuten Nudelpfanne | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


20 Minuten Nudelpfanne | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 g   Nudeln
500 ml   Brühe
2 EL   Crème fraîche
1 EL   Tomatenmark
5 Scheibe(n)   Salami
5 Scheibe(n)   Schinken
1 Stk.   Zwiebel
0,5 Dose(n)   Mais (evtl weniger)
2 Stk.   Tomaten
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Oregano
1 Spritzer   Tabasco
1 Prise(n)   Knoblauchpulver
1 TL   Basilikum
1 Prise(n)   Koreander

Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebel in kleine Würfel, den Schinken und die Salami in Streifen schneiden. Beides in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Nun die Tomaten klein schneiden und dazu geben.
    Nun die Nudeln, die Brühe und den Mais hinzugeben. Alles mit den Gewürzen mischen und zum Kochen bringen. Alles auf mittlerer Stufe mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    Nach 5 Minuten die Crème Fraîche und das Tomatenmark einrühren und erneut 5 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    Sollte die Sauce zu sehr einkochen, einfach mit etwas Milch verlängern und noch einmal mit den Gewürzen je nach Wunsch abschmecken.


Sehr lecker ist auch, wenn man am Schluss noch ein wenig Mozzarella auf die Nudeln gibt und diesen bei geschlossenem Deckel etwas verlaufen lässt.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

20 Minuten Nudelpfanne wurde bereits 2707 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>