Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von madisonmeg81

 


Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Ricotta
5 EL   Zucker, braun
3 Stk.   Eier
1 Packung(en)   Zitroback  

(alternativ: Zitronenschale)

2 EL   Butter, flüssig
55 g   Mehl
1 Packung(en)   Kirschkompott

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Eier trennen und das Kirschkompott erwärmen (zum Servieren). Den Ricotta mit den Eigelb und dem Zucker in einer Schüssel gut vermengen. Zitroback und Butter zufügen und auch unterziehen. Eiweiß steif schlagen und ebenfalls vorsichtig unterziehen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und je einen gehäuften EL des Teiges hinein geben und 1 – 2 Minuten von der einen und 2 Minuten von der anderen Seite braten. Die Pfannkuchen noch warm mit dem warmen Kompott servieren.


Vorbereitung: 15 Minuten
Backen: 30 Minuten
Die Pfannkuchen nicht zu dünn ausbacken, sie sollten gute 10cm Durchmesser haben.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen wurde bereits 2923 Mal nachgekocht!

 

madisonmeg81




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen
 
>