Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Rotbarschragout | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Meaniebrit

 


Rotbarschragout | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Meaniebrit
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Salatgurke
2 Stk.   Zwiebeln
40 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

20 g   Mehl
250 ml   Brühe
125 ml   Weißwein  

(alternativ: Prosecco)

6 EL   Sahne  

(alternativ: Cremefine)

500 g   Rotbarschfilet
2 EL   Zitronensaft
100 g   Shrimps  

(alternativ: Nordseekrabben)

1 Bund   Dill
3 Prise(n)   Salz
2 Msp.   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, fein würfeln, salzen und zur Seite stellen. Zwiebeln pellen, würfeln und im Fett dünsten. Gurken dazugeben, Mehl darin anschwitzen. Brühe, Wein und Sahne dazugeben und 10 Minuten kochen.

    Rotbarschfilet in nicht zu kleine Stücke schneiden und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. 5 bis 10 Minuten bei milder Hitze in der Soße zugedeckt garen. Shrimps dazugeben und kurz erwärmen. Ragout mit Pfeffer, Salz und gehacktem Dill sowie restlichem Zitronensaft würzen.


Die Kalorienzahl verringert sich, wenn man statt der Sahne Cremefine und weniger Fett zum Dünsten nimmt. Dazu passt Kartoffelpüree oder Reis.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Sorry,,,sieht aus wie auf den Teller Gesch...............

Antwort von unbekannter Gast

Schmeckt aber lecker

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
333 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Rotbarschragout wurde bereits 5331 Mal nachgekocht!

 

Meaniebrit




Gewinnspiele
jennifer-lopez-in-shades-of-blue-staffel-1-ab-dem-24-november-auf-dvd-und-blu-ray
Jennifer Lopez in SHADES OF BLUE – Staffel 1 ab dem 24. November auf DVD und Blu-ray
Gewinnen Sie eine Blu-ray und einen Schal von MINX BY EVA LUTZ im Wert von 153 € Teilnehmen