Würzige Tortellini mit goldgelber Käsehaube

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Tortellini nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. Champignons abreiben und in dickere Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Pilze darin kurz bei starker Hitze anbraten. Passierte Tomaten zufügen und unterrühren. 1-mal aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kasseler bzw. gekochten Schinken in Streifen schneiden.
    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Tortellini abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Eine flache Auflaufform einfetten.
    Die Champignon-Tomaten-Mischung, Tortellini sowie Kasseler oder Schinken einschichten. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse anfängt zu zerlaufen.
    Vor dem Servieren mit etwas Chilipulver bestäuben.