Würzige Nudelpfanne auf asiatische Art

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Eiernudeln in Salzwasser nach Anleitung garen. In der Zwischenzeit Lauch, Möhren sowie Paprikaschoten abbrausen und putzen. Den Porree in Ringe, Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in mundgerechte Stücke. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden.
    Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Lauch, Möhren sowie Chinakohlstreifen darin unter Wenden andünsten. Sojasauce zufügen und alles bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen.
    Paprika zufügen und das Gemüse pikant mit Salz, Pfeffer sowie Sambal Oelek abschmecken.
    Die Eiernudeln abgießen, abtropfen lassen und unter das Gemüse heben.
    Nudelpfanne mit Cashewkernen und Petersilienblättchen garniert servieren.