Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Vegetarische Spaghetti Bolognese | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Vegetarische Spaghetti Bolognese | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: allola
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Tofu
600 ml   Instant-Gemüsebrühe
2 Stk.   Zwiebeln
3 Zehe(n)   Knoblauch
4 Stk.   Möhren
2 EL   Olivenöl
1 Spritzer   Sojasauce
200 g   Spaghetti
1 Prise(n)   Salz
1 Hand voll   Basilikumblätter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Tofu klein würfeln. In der Brühe einweichen. Zwiebeln abziehen und hacken. Knoblauch abziehen und durchpressen. Möhren schälen und fein würfeln. Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren darin andünsten. Tofu mit der Brühe zufügen. Tomatenmark unterrühren und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen. Mit Sojasauce abschmecken.
    Inzwischen Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Mit der Tofu-Bolognese anrichten und mit Basilikum garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Ich mag es. Ich bin Vegetarierin und diese Bologne ist echt ein Muss:-)

Geschrieben von unbekannter Gast:

Bitte die Menge an Tomatenmark angeben!!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Da ist wohl in der Zutatenliste das Tomatenmark irgendwie verlorengegangen :))

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
382 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Vegetarische Spaghetti Bolognese wurde bereits 8959 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 12 Games „Portal Knights“ im Gesamtwert von über 350 Euro! Teilnehmen