Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Überbackene Spaghetti | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Überbackene Spaghetti | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
350 g   Spaghetti
100 g   Speck, durchwachsen
1 große(r)   Zwiebel
100 g   Kochschinken
500 g   Dosentomaten
500 g   Champignonköpfe (Konserve)
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
0,5 TL   Basilikum, getrocknet
1 EL   Zitronensaft
1 EL   Petersilie
100 g   Käseraspeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Spaghetti bissfest kochen. Den Speck würfeln und in einer Pfanne anbraten, die feingehackte Zwiebel zugeben und goldgelb rösten.
    Den Schinken in schmale Streifen schneiden und mit den zerkleinerten Tomaten mit dem Saft und den abgetropften Champignons zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Zitronensaft würzen und 10 Min. bei schwacher Hitze kochen.
    Die Spaghetti mit der Sauce mischen und in eine Auflaufform füllen. Mit gehackter Petersilie und dem Käse bestreuen und im Backofen bei höchster Stufe 5 Min. überbacken.


Dazu passt grüner Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Überbackene Spaghetti wurde bereits 3704 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
kingsman-the-golden-circle-ab-21-09-im-kino
KINGSMAN: THE GOLDEN CIRCLE - ab 21.09. im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir vier stylische Sonnenbrillen von JOOP! im Wert von je 180 Euro! Teilnehmen