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Überbackene Penne alla Erika | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Überbackene Penne alla Erika | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
750 g   Penne-Nudeln  

(alternativ: Rigatoni)

2 Stk.   Zwiebeln
375 g   gekochter Schinken
2 EL   Olivenöl
1,5 Dose(n)   Tomatenmark
1,5 Dose(n)   Erbsen
2 Becher   Sahne
1 Packung(en)   TK-Italienische Kräuter (25g)
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
200 g   geriebener Käse

Normale Zubereitung

  • 1
    Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    Die Zwiebeln und den Schinken würfeln. Zuerst die Zwiebeln glasig dünsten, dann den Schinken zugeben, leicht anbraten.
  • 2
    Die Erbsen zugeben und leicht erhitzen. Tomatenmark und die Sahne zugeben und alles unterrühren. Mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3
    Die Nudeln in eine feuerfeste Form geben. Die Soße darübergießen und vermischen. Den Käse darüberstreuen und im Ofen solange überbacken bis der Käse geschmolzen ist.


Dazu passt grüner Salat.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Überbackene Penne alla Erika wurde bereits 122 Mal nachgekocht!

 

Davida




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