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Überbackene grüne Nudeln | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Überbackene grüne Nudeln | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Baguettebrötchen
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 Stk.   Knoblauchzehe
2 EL   Rapskernöl
375 g   Hackfleisch, gemischt
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Muskatnuss
140 g   Tomatenmark
125 ml   Rotwein, trocken
1 Blatt   Lorbeerblatt
1 TL   Kräuter der Provence
100 g   Bergkäse
1 TL   Majoran, getrocknet

Einfache Zubereitung

  • Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Pachungsanleitung bissfest garen. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln und den Knoblauch abziehen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin andünsten.

    Das Hackfleisch zufügen und unter Wenden scharf anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen, dann das Tomatenmark untermischen. Mit Rotwein angießen, das Lorbeerblatt und die Kräuter der Provence dazugeben und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich durchrühren. Die Nudeln gut abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben.

    Die Hackfleischmischung darauf verteilen und das Lorbeerblatt entfernen. Den Käse grob raspeln und darüberstreuen. Mit Majoran würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C überbacken, bis der Käse schmilzt.
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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
663 kcal
34g Fett
50g Kohlenhydrate
35g Eiweiß

Überbackene grüne Nudeln wurde bereits 2728 Mal nachgekocht!

 

Mona67




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