Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Überbackene Cannelloni mit Hackfleischfüllung | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von wildekatze

 


Überbackene Cannelloni mit Hackfleischfüllung | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Cannelloni
400 g   Rinderhackfleisch
1 Stk.   Zwiebel
2 EL   Öl
300 g   Tomaten
3 EL   Tomatenmark
1 Zehe(n)   Knoblauch  

(alternativ: Knoblauchpulver)

40 g   Mehl
35 g   Butter, flüssig
500 ml   Vollmilch
1 Prise(n)   Salz
200 g   Käse
1 Packung(en)   Béchamelsauce
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss

Normale Zubereitung

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, klein gehackte Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten. Hackfleisch dazugeben und anbraten, salzen, pfeffern und Tomatenmark unterrühren. Tomate klein schneiden und die Stücke dazugeben und mit erwärmen.

    Butter schmelzen lassen, Mehl zufügen und unter Rühren solange Milch hinzufügen, bis die Soße fest, aber noch flüssig ist. MIt Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    Hackfleischsoße in die Nudelröllchen füllen. Eine Schicht Bechamelsoße in eine Auflaufform geben, die gefüllten Nudelröllchen darauf schichten. den Rest Soße darüber geben. Zum Schluß den Käse darüber streuen.
    Im Backofen (E-Herd: 200 ° Grad 7 Umluft 180 ° Grad) 10 Minuten goldbraun backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 90 Minuten
 

Überbackene Cannelloni mit Hackfleischfüllung wurde bereits 7626 Mal nachgekocht!

 

wildekatze




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>