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Tortiglioni con pollo | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von bigicooper

 


Tortiglioni con pollo | Pasta & Nudeln

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Foto: bigicooper
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Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Hähnchenbrustfilet
1 Stange(n)   Porree
1 große(r)   Paprikaschote
1 Packung(en)   Schinkenwürfel
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 kleine(r)   Chilischote
1 Zweig(e)   Rosmarin
1 Packung(en)   Tomatenpüree
1 Packung(en)   Crème fraîche
3 Scheibe(n)   Gouda
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Packung(en)   Tortiglioni ( 500 g )

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Einfache Zubereitung

  • Tortiglioni nach Anweisung kochen und anschließend abgießen. Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. Lauch und rote Paprikaschote putzen und in Stücke schneiden. Knoblauch pellen und würfeln.

    Das Fleisch und die Schinkenwürfel rundherum anbraten. Gemüse zufügen und kurz mitdünsten. Chili und Knoblauch zugeben. Rosmarin klein schneiden und zufügen. Passierte Tomaten angießen. Mit den Gewürzen abschmecken.

    Crème fraîche unterziehen. Die Nudeln in eine Auflaufform geben und mit der Sauce überziehen. Mit dem Käse belegen und im Ofen bei 180 °C goldbraun überbacken.


Dazu passt ein gemischter Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Wir haben es nach gemacht und es hat super geschmeckt! Total begeistert. Wir haben 250g Nudeln genommen für 2 Personen

Geschrieben von unbekannter Gast:

Wieviel Tortiglioni werden benötigt. Diese Zutat ist im Rezept nicht vermerkt?? Gruß Jamescook

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Tortiglioni con pollo wurde bereits 6251 Mal nachgekocht!

 

bigicooper




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