Tortelloni-Auflauf mit Champignons und Brokkoli

Zutaten für 4 Personen
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    Steinpilze in kalten Wasser einweichen. Brokkoli putzen, in Röschen von den Stielen schneiden und waschen. Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
    Das Fett in einem Topf schmelzen. Mehl einrühren und kurz anschwitzen. Brühe Sud von den Steinpilzen und Milch unter rühren zugießen, aufkochen, 3-5 Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgesiebten Steinpilze hacken und in die Soße geben.
    Gouda reiben, Tortellini mit Brokkoli, Champignons und Soße in eine gefettete Auflaufform verteilen. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen E-Herd 200°C ca. 30 Minuten überbacken.
    Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen und hacken. Fertigen Auflauf damit bestreuen.