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Tortelloni-Auflauf mit Champignons und Brokkoli | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Tortelloni-Auflauf mit Champignons und Brokkoli | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
15 g   Steinpilze, getrocknet
400 g   Brokkoli
200 g   Champignons
1 TL   Salz
2 EL   Butter  

(alternativ: Margarine)

2 EL   Mehl
250 ml   Gemüsebrühe
150 ml   Milch
1 Prise(n)   Pfeffer schwarz
75 g   Gouda
800 g   Tortellini mit Ricotta und Spinat-Füllung Kühlregal
1 Bund   Petersilie
100 ml   Wasser (Sud von den Steinpilzen)

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Einfache Zubereitung

  • Steinpilze in kalten Wasser einweichen. Brokkoli putzen, in Röschen von den Stielen schneiden und waschen. Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
    Das Fett in einem Topf schmelzen. Mehl einrühren und kurz anschwitzen. Brühe Sud von den Steinpilzen und Milch unter rühren zugießen, aufkochen, 3-5 Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgesiebten Steinpilze hacken und in die Soße geben.
    Gouda reiben, Tortellini mit Brokkoli, Champignons und Soße in eine gefettete Auflaufform verteilen. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen E-Herd 200°C ca. 30 Minuten überbacken.
    Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen und hacken. Fertigen Auflauf damit bestreuen.


Ich verwende den Steinpilzsud mit, weil da viele Geschmacksstoffe darin enthalten sind. Wer möchte, kann auch nur Gemüsebrühe verwenden.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
560 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Tortelloni-Auflauf mit Champignons und Brokkoli wurde bereits 5715 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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