Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Tortellini-Pesto-Auflauf | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Tortellini-Pesto-Auflauf | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Knoblauchzehen
1 große(r)   Zwiebel
3 EL   Olivenöl
2 Dose(n)   Pizzatomaten,a 400g
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
1,6 kg   Tortellini mit Käsefüllung (Kühlregal)  

(alternativ: Ravioli)

3 Stk.   Tomaten
1 Glas   Basilikumpesto,200g
600 g   Mozzarella
200 g   Emmentaler-Käse-Raspel
2 Dose(n)   Tomaten, stückig je 400g

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln und in heißem Öl andünsten. Pizza- und stückige Tomaten zugeben, ca. 15 Min. leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 220 Grad vorheizen.
    Tortellini nach Pck.-angabe kochen, abgießen. Tomaten in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Pesto bestreichen. Tortellini und Tomaten einschichten. Mit Tomatensoße begießen. Mozzarella in Scheiben schneiden und mit dem Emmentaler darauf verteilen. Ca. 10 Min. gratinieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Es ist eine Schande - zwei Dosen Pizzatomaten ,eins ,sechs kg Tortellini (Kühl -------) Ein Glas Pesto Zwei Dosen Tomaten . Was soll das ???Eine Werbung ,für Fertigprodukte ??? einfach , sehr schlimm .!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Dieses Rezept gehört zu den leichtesten Übungen

Geschrieben von unbekannter Gast:

Mittlerer Schwierigkeitsgrad !????

Geschrieben von unbekannter Gast:

ein wirklich sehr leckeres rezept ! danke :)

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Tortellini-Pesto-Auflauf wurde bereits 1337 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
kingsman-the-golden-circle-ab-21-09-im-kino
KINGSMAN: THE GOLDEN CIRCLE - ab 21.09. im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir vier stylische Sonnenbrillen von JOOP! im Wert von je 180 Euro! Teilnehmen