Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Tortellini mit Pilzen, Erbsen & Schinken | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Tortellini mit Pilzen, Erbsen & Schinken | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Tortellini
300 g   TK-Erbsen
200 g   Champingnons
125 g   Kochschinken
1 mittlere(s,r)   Schalotte
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
2 EL   Olivenöl
125 g   Crème fraîche

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Tortellini in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Erbsen in Salzwasser 3 - 5 Minuten garen. Champignons putzen und kleinschneiden, Schinken in Streifen schneiden.

    Schalotte und Knoblauch abziehen und würfeln und mit den Pilzen in heißem Olivenöl kurz braten, Erbsen abgießen und abtropfen lassen und mit dem Schinken und der Crème-fraiche zu der Pilzmischung geben. Alles würzen und nochmals erhitzen. Tortellini abgießen und die Nudeln vermengen.


Dazu geriebenen Parmesan reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
596 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Tortellini mit Pilzen, Erbsen & Schinken wurde bereits 232 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen
 
>