Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Tortellini mit Hack-Sauce | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Tortellini mit Hack-Sauce | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Tortellini, trocken
2 Stk.   Zwiebeln
1 Stk.   Knoblauchzehe
300 g   Rinderhackfleisch
3 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
1 TL   Oregano
2 EL   Tomatenmark
3 Stk.   Tomaten
150 ml   Rinderbrühe
150 ml   Rotwein

Einfache Zubereitung

  • 1
    Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
  • 2
    Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln. Das Hack in einem großen Topf mit 3 EL Öl anbraten. Sobald es leicht gebräunt ist, die Zwibel und den Knoblauch zugeben. Glasig dünsten, dann mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Tomatenmark zugeben und 3 Min. weiterbraten.
  • 3
    Nochmals abschmecken und dann die Tortellini mit der Hackfleischsoße vermischen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Tortellini mit Hack-Sauce wurde bereits 107 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
1-adventstuerchen
1. Adventstürchen
Gewinnen Sie 2 Mal je 6 Flaschen verschiedener Sekt-Spezialitäten und einen DEPOT Gutschein! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte