Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Tortellini in Gorgonzolasoße mit Blattspinat | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von KocheGern

 


Tortellini in Gorgonzolasoße mit Blattspinat | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
1 Packung(en)   Tortellini
1 Packung(en)   Maggi Quattro Formaggi
150 g   Blattspinat
50 g   Gorgonzola

Einfache Zubereitung

  • Die Tortellini in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Quattro Formaggi Soße aufkochen und den Gorgonzola hinzufügen. Den Blattspinat hinzugeben leicht aufkochen bis der Spinat weich ist und der Käse zerschmolzen ist.


Entweder die Soße über die Tortellini geben, oder die Tortellini in die Soße geben. Je nach Geschmack. Und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Tortellini in Gorgonzolasoße mit Blattspinat wurde bereits 4468 Mal nachgekocht!

 

KocheGern




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>