Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Tomaten Mozzarella Schnitzel mit Spaghetti | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Tomaten Mozzarella Schnitzel mit Spaghetti | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Schnitzel
2 große(r)   Tomaten
3 Packung(en)   Mozzarella
1 Packung(en)   Tomaten-Mozzarella-Soße
1 Glas   Nudel Up
2 mittlere(s,r)   Eier
500 g   Spaghetti
1 Prise(n)   Paniermehl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Eier auf einen tiefen Teller schlagen. Auf einen anderen Teller Paniermehl streuen. Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel erst durch die Eimasse ziehen dann durch das Paniermehl bis sie schön bedeckt sind.

    Schnitzel braten bis sie leicht bräunlich und durch sind.

    Schnitzel in eine flache Auflaufform geben und als erstes Nudelup über die Schnitzel geben. Die in Scheiben geschnittenen Tomaten und Mozzarella darüber geben.

    Danach die Auflaufform in den Backofen bei 220°C auf mittlerer Schiene backen bis der Mozzarella gelb-braun zerlaufen ist .

    In der Zwischenzeit die Spaghetti vorbereiten, so dass sie gleichzeitig mit den Schnitzeln fertig.


Es ist sehr lecker. Man kann dazu noch einen Tomatensalat machen.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Das ist ja ´ne richtige Kalorienbombe - Warum nicht 4 Schnitzel, dann reichts auch für 4 Presonen

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Tomaten Mozzarella Schnitzel mit Spaghetti wurde bereits 3842 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>