Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Thunfischspaghetti | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von lilprincess018

 


Thunfischspaghetti | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Pasta
1 Dose(n)   Thunfisch
1 Packung(en)   Fetakäse
1 Glas   Oliven
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zucker
1 Glas   Tomatensauce

Einfache Zubereitung

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

    Thunfisch abtropfen lassen, Feta in kleine Würfel schneiden und ein paar Oliven, je nach Geschmack, ebenfalls abtropfen lassen.
    Thunfisch in einen erhitzten Topf geben und mit der Gabel etwas zerkleinern. Ca. 1 TL Salz und 1 TL Zucker zu dem Thunfisch geben und gut umrühren.
    Danach die Tomatensauce, den Feta und die Oliven unterrühren und nochmals abschmecken. Auf kleiner Hitze etwas ziehen lassen.
    Nudeln gut abtropfen und die Thunfischsoße darüber - fertig!


Schmeckt auch ohne Feta und Oliven ausgezeichnet!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Thunfischspaghetti wurde bereits 1839 Mal nachgekocht!

 

lilprincess018




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>