Tagliatelle mit Zucchini – für Zwei
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Zucchini waschen und putzen, dann in ca. 5 cm-lange, schmale Streifen schneiden.
Tagliatelle-Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.
Zucchini-Streifen die letzten 3 - 4 Minuten zugeben und mit garen. Abgießen und abtropfen lassen. Petersilie und Kresse waschen und trocken schütteln. Beides fein hacken und etwas Kresse zum Garnieren zurückbehalten.
Nun Buttermilch-Frischkäse und Milch glatt rühren, leicht erwärmen. Mit Meerrettich, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Gehackte Kräuter unterrühren. Nudeln sowie Zucchini auf Tellern anrichten, die Soße darüber verteilen. Mit restlicher Kresse garnieren.