Tagliatelle mit Zitronen-Melisse-Sauce auf italienische Art

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zuckerschoten putzen und in Salzwasser 2 Minuten bissfest garen, abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
    Die Zitronenmelisse-Blättchen klein hacken. Schalotte abziehen, fein würfeln und in der heißen Margarine andünsten. Mit Zitronensaft ablöschen, Basis für helle Soßen, Zitronenschale, Crème-Fraiche und Wasser dazugeben und aufkochen. Gehackte Zitronenmelisse unterrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuckerschoten in der Soße kurz erwärmen.
    Tagliatelle-Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen, heiß abspülen und abtropfen lassen. Mit der Soße vermischen, auf Tellern anrichten und mit geriebenem Parmesan-Käse bestreuen.
    Die Tagliatelle mit Zitronen-Melissen-Sauce sofort servieren !