Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Tagliatelle con Salmone | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von kochrezept

 


Tagliatelle con Salmone | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Jaugstetter
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Tagliatelle
200 g   Lachsfilet
1 Schuss   Weißwein
250 ml   Sahne
125 ml   Fischfond
50 g   Tomaten, geschält, gewürfelt
1 Hand voll   Basilikumblätter
1 Schuss   Olivenöl
1 Schuss   Zitronensaft
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Fischfond mit Tomaten und Sahne aufkochen. Mit dem Weißwein abschmecken.
  • 2
    Den Lachs in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in die heiße Sauce geben, nicht kochen lassen.
  • 3
    Pasta kochen, dann leicht in der fertigen
    Sauce schwenken.


Tipp: Den Fisch in der Sauce nur ziehen lassen (bei ca. 70 Grad), sonst 64 wird er trocken.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

nichts, was mich vom Hocker reißt, aber satt macht es sicher, ein schnelles Alltagsgericht...

Geschrieben von unbekannter Gast:

Lecker ??

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Tagliatelle con Salmone wurde bereits 764 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Erwin Rückerl

https://www.hofgut.info/kochkurse.html

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Wir verlosen den Teppich „STARS“ von LIVONE in vier verschiedenen Farben im Wert von je 139,00 Euro! Teilnehmen