Sugo di Ele
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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11. Zwiebel & Fenchelknolle schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. In einer tiefen Bratpfanne in Olivenöl goldbraun anschwitzen.
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22. Gewürzmischung vorbeiten: Pimentkörner, Zucker, Zimt, Salz & Pfeffer in einem Mörser fein zereiben.
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33. Gemüse an den Pfannenrand schieben und in der freien Mitte den Honig dazugeben. Wenn sich der Honig verflüssigt hat, alles zusammen mit der Gewürzmischung gut vermischen.
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44. Pelatti Tomaten inkl. Flüssigkeit und dem Loorbeerblatt zugeben und auf kleiner Flamme ziehen lassen.
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55. Teigwaren in seperater Pfanne zubereiten, diese dabei 2 Minuten früher
als auf der Verpackung beschrieben abtropfen lassen.
Soße abschmecken und bei Bedarf nachwürzen, getrocknete Oregano und gekochte Teigwaren zur Sosse geben und noch 2-3 Minuten köcheln lassen, bis die Teigwaren al dente sind.
Parmigano passt herrvoragend dazu.