Sugo al Pomodoro di Pepe

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel schälen und fein würfeln. Olivenöl in einem etwas höherem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel hineingeben und glasig anschwitzen. Oregano, Basilikum, Rosmarienzweig, Paprika- und Chilipulver hinzufügen und das ganze durchmischen. Tomatenstücke dazugeben und aufkochen lassen. Dann zurückschalten und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Suppenwürfel einrühren. Knoblauchzehen schälen und hacken. Eventuell eine Prise Salz daraufstreuen und mit dem Messerrücken etwas zerdrücken. Das Ganze, samt den Oliven zu den Tomaten geben.
    Sugo etwa 20 min ohne Deckel weiter köcheln lassen, bis die Zutaten eingekocht sind. Am Ende Rosmarienzweig entfernen. Je nach geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.