Spaghetti vom Blech für Kinder

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Tomatensoße nach Packungsanleitung, jedoch ohne Butter, zubereiten. Pamesello (geriebener Käse liegt der Packung bei) in die Soße einrühren.
    Die gekochten Spaghetti abgießen und kurz in Olivenöl schwenken, mit in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln und Schinkenwürfeln vermischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech großzügig verteilen.
    Gouda-Käse fein reiben. Tomatensoße gleichmäßig über die Spaghetti auf dem Blech verteilen. Gouda darüberstreuen und die Blech-Spaghetti für 20 Minuten im Ofen überbacken.
    Herausnehmen, auf Tellern verteilen und heiß servieren.