Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Spaghetti mit Shrimps und rotem Pesto | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Spaghetti mit Shrimps und rotem Pesto | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Spaghetti
200 g   Tomaten, getrocknet
2 TL   Pinienkerne
100 ml   Nudelwasser
200 g   Käse
1 TL   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
300 g   Shrimps
2 mittlere(s,r)   Knoblauchzehen
2 mittlere(s,r)   Chilischoten, grün
3 EL   Olivenöl

Einfache Zubereitung

  • Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Für das Pesto getrocknete Tomaten und Pinienkerne mit dem Pürierstab zerkleinern. Nach und nach Olivenöl und Nudelwasser hinzugeben. 50 g Pastakäse unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Shrimps schälen und Darm entfernen. Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten in feine Ringe schneiden. Knoblauch und Chiliringe in Olivenöl kurz anbraten, Shrimps zugeben, etwa 2 Minuten mitbraten, das Pesto zugeben und kurz erwärmen. Die Sauce mit Spaghetti vermengen, auf Tellern anrichten und mit den restlichen Pastakäse bestreuen.


Die Shrimps erhalten eine ganz besondere Note, wenn sie vor dem Anbraten einigen Stunden in Weißwein eingelegt werden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
1063 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spaghetti mit Shrimps und rotem Pesto wurde bereits 2658 Mal nachgekocht!

 

cosyone




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>