Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Spaghetti mit Lachs und Dill | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von patenix

 


Spaghetti mit Lachs und Dill | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: patenix
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Spaghetti
250 g   Lachsfilet
0,5 Bund   Dill
300 g   Sahne
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
3 TL   Zitronenschalenabrieb

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden. Dill fein hacken. Sahne, Salz, Pfeffer und Zitronenschale 2-3 Minuten in einer Pfanne aufkochen, dann die Temperatur reduzieren. Lachs zugeben, 2-3 Minuten ziehen lassen, abschmecken. Nudeln und Dill vorsichtig unter die Soße heben.


Idealerweise eine unbehandelte Zitrone verwenden.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von haferschleim:

Rezeptbilder wunderbar eingestellt ...spaghetti-kuss !

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Spaghetti mit Lachs und Dill wurde bereits 10436 Mal nachgekocht!

 

patenix




Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen