Spaghetti mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln. Die Erbsen in kochendes Salzwasser geben und darin ca. 4 Minuten blanchieren. Die Paprikawürfel nach 2 Minuten mitgaren. Anschließend das Gemüse abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
    2. Inzwischen die Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen.
    3. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel zugeben und darin glasig dünsten. Sahne zugießen, aufkochen und bei milder Hitze 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Parmesan einrühren, schmelzen lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
    4. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Die Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen und mit dem Gemüse mischen. Auf Tellern anrichten. Sahnesoße darübergießen. Mit Basilikumblättern bestreuen.
    Dazu frisch geriebenen Parmesan reichen.