Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Spaghetti mit Garnelen-Tomaten-Sauce | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Spaghetti mit Garnelen-Tomaten-Sauce | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Zwiebel
4 Stk.   Knoblauchzehen
3 EL   Olivenöl
2 EL   aceto balsamico bianco
800 g   Tomaten
1 Prise(n)   Meersalz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Zweig(e)   Oregano, getrocknet
500 g   Spaghetti
250 g   Garnelen, geschält
4 EL   Basilikum
1 Zweig(e)   Thymian

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit Essig ablöschen.

    Die Tomaten klein schneiden und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen und bei schwacher Hitze etwa 10 min köcheln lassen.

    Inzwischen Spagetti nach Vorgabe bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

    Die Garnelen abtropfen lassen und in restlichem Öl auf beiden Seiten anbraten. Mit Basilikum zur Tomatensauce geben und die Spagetti mit der Sauce in Pasta-Tellern anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von schalker2008:

werde es diese woche mal ausprobieren,see you.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
635 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spaghetti mit Garnelen-Tomaten-Sauce wurde bereits 14100 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen