Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Spaghetti mit Frischkäserahmsauce und Kaviar | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Frank Buchholz

 


Spaghetti mit Frischkäserahmsauce und Kaviar | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
10 EL   Kalbsfond
20 EL   Rahm
250 g   Mascarpone
1 Msp.   agar-Agar
2 EL   Parmesan, gerieben
320 g   Spaghetti, mittelfein
100 g   Osietra-Kaviar

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1. Den Kalbsfond mit dem Rahm zur Hälfte einkochen.
    2. Den Mascarpone dazu geben und nochmals bis zum Siedepunkt bringen.
    3. Von der Herdplatte ziehen, das Agar-Agar beigeben und gut durchrühren.
    4. Den Parmesan dazu geben und abschmecken.
    5. Die Spaghetti in Salzasser al dente kochen, abgießen, gut abtropfen lassen, zur Sauce geben und gut vermischen.
    6. Die Spaghetti auf Tellern anrichten und darauf jeweils drei kleine Nocken Kaviar geben.


Ruhezeit: 90 min

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Spaghetti mit Frischkäserahmsauce und Kaviar wurde bereits 5091 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Frank Buchholz

http://www.frank-buchholz.de/

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>