Spaghetti mit Chili und Rucola

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Spaghetti in Salzwasser kochen. In einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl erhitzen. Chilli und Knoblauch kleinschneiden und in die Pfanne geben. Die Hälfte des Rucola hinzugeben und mit dem Saft der Zitrone ablöschen. Bei kleiner Flamme dünsten, bis die Spaghetti fertig sind.

    Die gekochten Spaghetti abgießen und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Butter hinzufügen und schwenken, bis sich alles schön vermengt hat. Von der Herdplatte nehmen und nochmals frischen Rucola hinzufügen.

    Auf einen Teller geben, Salz und Pfeffer aus der Mühle drauf, gern noch ein wenig Olivenöl und Zitronensaft. Käse je nach Geschmack frisch darüberraspeln. Mit Balsamico-Creme verfeinern und garnieren.