Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Spaghetti-Gratin mit Erbsen | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Sezercik22

 


Spaghetti-Gratin mit Erbsen | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Spaghetti
500 g   Erbsen, extrafein
200 g   Mozzarella
150 g   Sahne
75 g   Käse
1 TL   Salz
1 TL   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Die Vollkornspaghetti in Stücke brechen. Dann in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest garen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen.

    Die Nudeln mit den Erbsen mischen und mit dem Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und mit der Sahne mischen. Danach Sahne mit den Nudeln gut vermischen. Die Nudelmasse in eine Auflaufform verteilen. Die Nudeln mit dem geriebenen Gouda abdecken.

    Im vorgeheizten Backofen bei 220°C auf mittlerer Schiene ca. 40 Min. garen, bis der Käse goldgelb wird.

    Salz und Pfeffer würze ich nach Gefühl.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
600 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spaghetti-Gratin mit Erbsen wurde bereits 1427 Mal nachgekocht!

 

Sezercik22




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>