Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Spaghetti Carbonara nach italienischer Art | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Spaghetti Carbonara nach italienischer Art | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Froschnase
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 TL   Butter, in kleinen Stücken
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
2 Stk.   Eier
50 g   geriebener Parmesan
200 g   magerer Bauchspeck, gehackt
1 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
50 ml   Sahne
1 Prise(n)   Salz
500 g   Spaghetti

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Spaghetti in reichlich Salzwasser und mit einem Tropfen frischen Olivenöl in einem grossen Topf "al dente" kochen.
    Inzwischen ein wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin den frischen Speck knusprig anbraten. Nun Sahne, Eier und Käse vermischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
    Anschliessend die Spaghetti gut abtropfen lassen und noch heiß mit ein wenig Butter vermischen, bis diese geschmolzen ist.
    Abschliessend den Speck, dann die Eimischung untermengen, so dass die heissen und mit Butter zerlaufenden Spaghetti von der Mischung gleichmässig umhüllt sind. Sofort heiß servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Original Carbonara ist anders. Normalerweise wird benutzt keine bauchspeck wird benutzt schweinebacke die wird bei uns (ich bin italiener und bin auch koch)angelegt in salz und Pfeffer um die zu zubereiten. Wird auch keine Parmesan benutzt statt dessen wird Pecorino Romano benutzt, das ist eine harte käse aus Schafmilch, und nur eier ohne sahne. Das geheim von richtige Carbonara ist bei diesem zutaten trotzdem eine cremige soße zu bekommen ohne sahne zu verwenden und das ei zu verkochen.

Geschrieben von unbekannter Gast:

Italiener wenden sich mit Grausen ab, wenn an die Carbonara Sahne kommt.... ;-)) Echte Carbonara immer ohne Sahne!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Speck muss nicht mit Öl angebraten werden.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Spaghetti Carbonara nach italienischer Art wurde bereits 9971 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Wir verlosen den Teppich „STARS“ von LIVONE in vier verschiedenen Farben im Wert von je 139,00 Euro! Teilnehmen