Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Spaghetti Carbonara | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Nitseltrik

 


Spaghetti Carbonara | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Nitseltrik
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Spaghetti
200 ml   Sahne
200 g   Kochschinken  

(alternativ: Speckwürfel)

4 Stk.   Eier
2 EL   Margarine
100 g   Parmesan
2 Zehe(n)   Knoblauch  

(alternativ: Knoblauchpulver)

1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Spritzer   Flüssigwürze

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, abgießen und warm stellen. Den Schinken in Stücke schneiden, in der Margarine kurz anbraten (Speckwürfel knusprig anbraten). Die Eier verquirlen, die Sahne und den Parmesan unterrühren. Gut würzen. Die Spaghetti zum Schinken (Speck) geben. Den Topf oder die Pfanne beiseite stellen. Nun das Eigemisch zu den Nudeln geben und zügig mit zwei Löffeln unterheben, bis die Masse etwas gestockt ist. Auf einem Teller anrichten.


Wer's cremiger mag, gibt noch 50 ml mehr Sahne dazu. Dazu passt Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Das hat mit Spaghetti Carbonara nicht das Geringste zu tun. Keine Sahne!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Spaghetti Carbonara wurde bereits 9470 Mal nachgekocht!

 

Nitseltrik




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen