Spaghetti Bolognese mit hackplus® gemischt

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren und Sellerie putzen und schälen. Lauch putzen. Gemüse fein würfeln und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Speck in einer großen Pfanne knusprig auslassen und herausnehmen.

    Olivenöl in die Pfanne geben und hackplus® gemischt darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und anschwitzen. Mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen und stückige Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Lorbeerblatt zufügen. Aufkochen und ca. 45 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    10 Minuten vor Ende der Garzeit die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Kräuter waschen und Blättchen (bis auf einige zum Garnieren) von den Stielen zupfen, zerkleinern und vor dem Servieren unter die Sauce heben. Dazu schmeckt Parmesankäse.