Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Spaghetti-Auflauf | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Spaghetti-Auflauf | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch
1 Packung(en)   Spaghetti
1 Dose(n)   Erbsen und Möhren
2 Stk.   Zwiebeln
1 Packung(en)   Bolongnesefertigmischung
1 Packung(en)   Tomaten, passiert
200 g   Emmentaler
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprika
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Oregano
1 TL   Brühe, klar

Einfache Zubereitung

  • Spaghetti bissfest kochen. Hackfleisch anbraten, Zwiebeln dazugeben und andünsten, dann die Dose Erbsen und Möhren kurz mit andünsten, ca. 1/2 Liter Wasser dazugeben und Fertigmischung für Bolognesesoße einrühren (lieber erst etwas weniger Wasser zugeben, denn die Soße sollte nicht zu flüssig sein).

    Von den passierten Tomaten so viel dazugeben, dass die Soße eine schöne Farbe erhält dann alles kurz aufkochen lassen und anschließend mit den Gewürzen abschmecken. Die bissfesten Spaghetti kurz in die Soße geben und gut verrühren. Anschließend alles in eine große Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.

    Im Backofen auf ca. 200°C backen bis der Käse goldbraun ist.


Dazu mache ich meistens einfach einen frischen Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Spaghetti-Auflauf wurde bereits 2995 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>