Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Spaghetti alla Norma | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Spaghetti alla Norma | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Spaghetti
5 große(r)   Tomaten
3 Stk.   Auberginen
1 Bund   Basilikum
250 g   Mozzarella
3 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz

Einfache Zubereitung

  • Die Auberginen in Würfel von 1-2 cm Kantenlänge fein schneiden und in einer Schüssel mit ein wenig Salz bestreuen und 1/2 Stunde ziehen lassen.
    Nun Tomaten enthäuten und entkernen und ebenfalls in Würfel fein schneiden. Das frische Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, nicht zu heiß, und die auf Küchenpapier abgetropften Auberginenwürfel darin goldbraun anbraten. Anschließend die Auberginen-Würfel auf eine Pfannenseite schieben und auf der freigewordenen Seite die frischen Tomatenwürfel erhitzen. Jetzt ein wenig salzen, pfeffern und grob zerzupftes Basilikum dazugeben.
    Den Mozzarella ebenfalls nun würfeln und dann in einer Schüssel mit dem Pfanneninhalt vermischen. Abschließend sofort das Ganze mit den Spaghetti und dem frisch geriebenen Parmesan servieren.


Parmesan zum Bestreuen

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Spaghetti alla Norma wurde bereits 1719 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>