Spaghetti “Alfredo” mit Hähnchenbrustfilet in Italienischer Tomaten-Kräutersoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Knoblauch, Zwiebeln und Suppengrün klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl goldbraun anbraten. Tomatenmark unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die passierten Tomaten, Zucker, Italienische Kräuter und Suppengrün dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen. Dann alles pürieren, Schmand zugeben und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Paprika in kleine Würfel schneiden und blanchieren.
    Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl scharf anbraten. Währenddessen die Spaghetti kochen.
    Tipp: Spaghetti 1 Minute länger kochen, als auf der Verpackung steht.