Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Spaghetti Alfredo | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Spaghetti Alfredo | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Spaghetti
25 g   Butter
50 g   Parmesan, frisch gerieben
250 ml   Schlagobers (Schlagsahne)
3 EL   Petersilie, gehackt
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen.

    Inzwischen Butter in einem kleinen Topf schmelzen, Parmesan und Schlagobers unter ständigem Rühren beigeben, aufkochen lassen. Petersilie einrühren, salzen und pfeffern.

    Die Sauce gut mit den Spaghetti vermengen und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Spaghetti Alfredo wurde bereits 2193 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>