Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Spaghetti al tonno | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von HeisseKartoffel

 


Spaghetti al tonno | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Thunfisch
50 g   Sardellenfilets
250 ml   Olivenöl
50 g   Petersilie
150 g   Crème fraîche
500 g   Spaghetti
1 EL   Butter, flüssig
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Den Thunfisch in der Küchenmaschine mit den Sardellen, 225ml Olivenöl und der Petersilie zu einer cremigen Masse verarbeiten. Crème fraîche zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Spaghetti in einem großen Topf mit etwas Salz kochen.
    Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben und auf der noch warmen Platte mit der Butter leicht erhitzen. Dann die Nudeln mit der Soße begießen und warm werden lassen.


Geht super schnell und ist sehr lecker!

Fragen, Anregungen und Lob    

hallo HeißeKartoffel,
eine Frage, kann man die Sardellenfilets auch weg lassen oder beeinträchtigt dies den gesamten Geschmack.
gruß wemdyoma

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Spaghetti al tonno wurde bereits 2818 Mal nachgekocht!

 

HeisseKartoffel




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>