Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Spaghetti Aglio Olio von Mamma | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Salvatori

 


Spaghetti Aglio Olio von Mamma | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Salvatori
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Spaghetti
2 EL   Olivenol
2 Zehe(n)   Knoblauch
50 ml   klare Brühe
1 mittlere(s,r)   Peperoncino rot
6 Blatt   Basilikum frisch
6 Stk.   Oliven schwarz
5 Stk.   Cherry-Rispen-Tomaten

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Allora - so hat meine Mamma für mich gemacht nach der Schule, wenn mal wieder
    Spaghetti Aglio olio gab:
    Die Spaghetti hat sie in kochendem Salzwasser gegeben und genau 7,5 -8 Min. gekocht.
    Jetz nehmen Sie ihre Lieblings-Pfanne und geben ein wenig klare Brühe hinein. Jetzt den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und hinein damit, den Peperoncino auch, die Cherrytomaten sowie die Oliven. Jetzt ein wenig kochen lassen, damit die Brühe den Geschmack bekommt...
    Wenn die Spaghetti fertig gegart sind nehmen Sie 2 Esslöffel Kochwasser ab und geben sie zur Brühe. Jetzt die Spaghetti absieben und in die Pfanne geben, sehr gut mischen. Die Basilikumblätter zufügen, schön auf Tellern anrichten, so, wie ich es gemacht habe - ja fantastico. Ein wenig Olivenöl darauf und guten Appetit von mir und Mamma... Ciao.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Einfach lecker

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
2156 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spaghetti Aglio Olio von Mamma wurde bereits 892 Mal nachgekocht!

 

Salvatori




Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen