Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Spaghetti aglio e olio | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Spaghetti aglio e olio | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: pschlupf
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Spaghetti
2 mittlere(s,r)   Knoblauchzehen
1 Bund   Petersilie
1 mittlere(s,r)   Zitrone(n)
1 kleine(r)   Pfefferschote, rot
125 ml   Olivenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Petersilie grob hacken. Zitronenschale abreiben. Pfefferschote mit einem dünnen Spieß entkernen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch und Pfefferschote dazugeben, das Öl einmal aufwallen lassen. Petersilie und Zitronenschale dazugeben und mit Salz würzen. Nudeln abgießen und tropfnass ins Öl geben und sofort servieren.


Dazu passt Parmesan.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Sogar für 14-jährige zu schaffen :). Danke

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Spaghetti aglio e olio wurde bereits 3517 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen