Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Spaghetti à la Napoletana | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von MissGermanDream

 


Spaghetti à la Napoletana | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Froschnase
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Spaghetti
1 große(r)   Zwiebel
5 große(r)   Tomaten
2 EL   Olivenöl
1 TL   Zucker
1 Prise(n)   Salz
2 Blatt   Lorbeer
1 TL   Basilikum, getrocknet
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Spaghetti im kochendem Salzwasser gar kochen. Die Tomaten waschen, enthäuten und grob schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

    Die Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden. Zwiebel in die Pfanne geben und glasig dünsten. Knoblauch schälen und fein schneiden, in die Pfanne geben.

    Tomaten, Zucker und Lorbeer Blätter zugeben. Das ganze 20 Minuten köcheln lassen, bei Bedarf Wasser zugeben.

    Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Lorbeerblätter entfernen und die Spaghetti abschütten. Alles auf Tellern anrichten.


Dazu schmeckt frisch geriebener Parmesan.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Spaghetti à la Napoletana wurde bereits 4560 Mal nachgekocht!

 

MissGermanDream




Gewinnspiele
8-adventstuerchen
8. Adventstürchen
Überraschung aus der Redaktion: Eine Filterkaffeemaschine im Retro-Style von Moccamaster gewinnen! Teilnehmen